Programa
9:30 – Apertura
9:40 – Ponencia de Felicitas Pizarro
10:00 – Tolosa y sostenibilidad. Xabi Gorrotxategi, Eñaut Sala, Alina de Castro y Joxe Mari Barriola
10:20 – Razas autóctonas: Montxina, Betizu, Terreña y Pirenaica. Baserria Km0, Jakitea y Txomin Parrilla.
10:40 – Calidad: claves para garantizar la calidad de la carne en la producción. Jon Ayala, Juan Antonio Zaldua y Gregorio Tolosa.
11:00 – Coffee Break
11:40 – Fuego y sus técnicas. Florencia Abella
12:00 – Entorno: el patrimonio culinario y gastronomía como motor en el desarrollo de un entorno. Edorta Lamo, Beatriz Pablos, Ion Areitio y Jorge Guijarro.
12:25 – La calidad de la carne como reflejo del modelo ecológico y sostenible. Blanca Entrecanales, Marta Alcalá y Maritza Merino.
12:45 – Futuro, desafíos y retos: sostenibilidad, tecnología y tendencias de consumo. Martín Narvaiz, Lucía Velasco y Aitor Parte.