Congreso Profesional Haragi

18 de mayo. Basque Culinary Center (auditorio)

En la primera jornada del encuentro se podrán escuchar las ponencias de profesionales de la carne locales e internacionales en el auditorio del Basque Culinary Center de San Sebastián. La carne, la técnica de la parrilla y la sostenibilidad serán los temas a tratar.

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Programa

9:30 – Apertura

9:40 – Ponencia de Felicitas Pizarro

10:00 – Tolosa y sostenibilidad. Xabi Gorrotxategi, Eñaut Sala, Alina de Castro y Joxe Mari Barriola

10:20 – Razas autóctonas: Montxina, Betizu, Terreña y Pirenaica. Baserria Km0, Jakitea y Txomin Parrilla.

10:40 – Calidad: claves para garantizar la calidad de la carne en la producción. Jon Ayala, Juan Antonio Zaldua y Gregorio Tolosa.

11:00 – Coffee Break

11:40 – Fuego y sus técnicas. Florencia Abella

12:00 – Entorno: el patrimonio culinario y gastronomía como motor en el desarrollo de un entorno. Edorta Lamo, Beatriz Pablos, Ion Areitio y Jorge Guijarro.

12:25 – La calidad de la carne como reflejo del modelo ecológico y sostenible. Blanca Entrecanales, Marta Alcalá y Maritza Merino.

12:45 – Futuro, desafíos y retos: sostenibilidad, tecnología y tendencias de consumo. Martín Narvaiz, Lucía Velasco y Aitor Parte.

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